случается спорим...
Ведь слово может ранить и убить.
Оно же может навсегда поссорить,
А я хочу всю жизнь с тобой прожить!!!
Не нравится ругаться мне с тобою,
Потом сидеть, осмысливать, грустить...
С тобою мы повенчаны судьбою
И я прошу тебя..., меня простить!
Свидетельство о публикации №110013001846
Очень не плохо получилось!
Bgn 03.02.2010 18:55 Заявить о нарушении
Роман Николаевич 25.03.2010 11:01 Заявить о нарушении