Деревья

Стоят деревья старые
Все ветви в узелках.
Жизнь прожита немалая,
Вершины в облаках…
А корни в землю врезаны,
Так держатся стволы,
Пьют вещества полезные
Из-под земной коры.
А их кора растрескалась,
Всё возраст и мороз…
И вот столпились тесно так
И сон их полон грез.
Им снятся листья свежие,
Им видится весна…
Дни ведь промчатся снежные,
И было так всегда…
3.12.09.


Рецензии