А у нас завелась маленькая кошечка2

30.01.2010
     Однажды я разговаривал по телефону. А Мурке что-то было нужно от меня. Она долго терпела, тёрлась о мою ногу, а потом она не выдержала и взобралась по моей одежде мне на плечо.
     Были холода. Мы все мёрзли в квартире. И Мурка придумала как согреться. Она забирается в раковину или ванну в которые только что лилась тёплая вода и несмотря на то, что там мокро ложится там спать.
     У нашей мурки боязнь замкнутого пространства. Если её берёшь погреться под одеяла, она всеми силами пытается оттуда удрать и обижается.
     Она встречает всех приходящих в дом. Ко мне и маме она бежит сразу. На остальных выглядывает издалека.
     На руки готова пригнуть к любому, ко её не обижал.
      Если она спит и подхожу к ней, она обязательно проснётся и мяукнет мне.   


Рецензии
Утро! Всё здесь оживает,
солнца разбросав лучи,
нас с постели поднимает,
ты, котяра, не урчи!

На окошке снова кот,
он мяукает уж год.
Прыгает на стол, кровать,
надо киску приласкать.

Он игрив и весел с нами,
настроенье создаёт.
Ведь они веками рядом,
позабыл о том народ.

Евсей Горелик   23.05.2010 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.