Скиталица

Растревожила сердце я мыслями,
О тебе, о судьбе, о семье.
Сыплет осень пожухлыми листьями,
Одиноко присев на скамье.

Осень сердце мое затуманила,
Не понять, что случилось вдруг с ней.
Нас с тобою она одурманила,
Этим скучным течением дней.

Ах ты, Осень, подруга – страдалица,
Как же много ты слез пролила.
Ты по жизни, как девка – скиталица,
До чего ж ты себя довела.


Рецензии