Бабушкино

Не ладен ад, как тот же рай вонючий…
Зубами цапаю представленный реал…
Врагов себе нажил уже нехилу кучу…
И ту одну, с какой - не воевал…
Жена – она и в снах почти не изменяет…
Конечно, ежели – она твоя жена…
Реал – не рай, и в жизни всё бывает…
От дна – на высь – и снова вот до дна…
Но всё равно – я в кось не понимаю…
Тех, кто решил до смерти…  променад…
К реалу я – привык, жена – не суть, я знаю…
Я буду жить, плюя как в рай, так и на ад.

2010.01.30


Рецензии