Моей Подруге
Моя подружка... она такая...
Вся распрекрасная, живая,
Коль любит - крепко, ругает - жарко
И обожает дарить подарки.
Из дома выйдет - мужчины в шоке,
Мне обаянья дает уроки,
Детей балует и одевает,
Но и про строгость не забывает.
Прожить без мамы она не может:
Любовь родителей - всего дороже.
Вокруг нее улыбок море,
И разделить с ней можно горе,
Всех приласкает, теплом согреет,
Но иногда в себя не верит,
И ищет комплексы и недостатки.
Не отучить ее от той повадки.
Но, правда, это бывает редко.
Она ведь редкостная кокетка!
Глаза накрасит, оденет мини -
И вот мужчины про все забыли,
Они не видят в ней недостатков,
Отдать готовы все без остатка.
Но только Верность - ее привычка,
Не привлекает ее наличка.
Оксане нужно лишь быть любимой,
Одной единственной, неповторимой.
Любовь по прихоти она не дарит,
Один мужчина ее лишь манит,
И для него она на все готова,
Пусть только скажет одно лишь слово,
Обед согреет, все постирает
И без остатка себя подарит.
Ну что ж, завидуйте - моя подруга!
Как мы сумели найти друг друга?
Надеюсь, только не возгордится.
Ведь надо ж было такой родиться!
29.01.10
Свидетельство о публикации №110013000175
С теплом,
Т.
Татьяна Мехнина 30.01.2010 00:41 Заявить о нарушении
Ариша Галич 30.01.2010 00:58 Заявить о нарушении