Просто мысли...

***
Снег за окном
Белым покровом очистил весь мир.
Зима непорочна.
***
Ветер ночной.
Сеет морозного неба крупу,
Застывая узором на окнах.
***
Полночь седая.
Взглядом непомнящим и неизменным
Новые сутки встречает.
***
Сумрачный гость.
В разуме трезвом занозой сидит
Тонкая шпилька сомнений.
***
Кто может знать
Что ждет его за поворотом судьбы?
Новый виток иль забвения сети?!
***
Долог наш век.
Но, по сравнению с вечностью,
Мы – лишь пылинка слепая.


Рецензии