Мелодия

Она металась и рвалась,
Томилась и тихонько выла.
И к горлу, подступив, скреблась,
И отпустить её молила.

Но ты ушел. И в тишине
Щемящей нотой зазвучала.
Ломая с хрустом пальцы мне,
Зажглась. Смутилась. И пропала.


Рецензии