Безумная тварь

Т....,  ты  подлец, безумная тварь!
Пусть судят тебя на земле и там,
Где звёзды шепчут в тоске небесам!

Ты предал любовь, ты снова распял!
Распял всё, что было свято для нас!
Распял, растоптал, вдавил в грязь!

Тебя не простит правитель страны
В которую все хотят войти!
Ты был счастливцем попав в неё
Но ты не понял, теперь всё...

Влачи одинока жалкие дни
И будут печалью полны они!
А я, на заклание, как агнец иду
И сердце своё на алтарь приношу.


1994г.

 


Рецензии