***
Тебе оставит она невзначай
Пропадая в раскрытом окне
Не промолвив даже "прощай"
Оставляет надежду на ночь
И смеётся опять над тобой
Голос её как прекрасная трель
Загоняет то в холод, то в зной
С беспокойной тоской задремать
Да, теперь лишь только сон
Ведь не хочешь ты снова стонать
И от боли послать её вон
А она ведь уйдет, не простит
Дьявол знает, что внутри у неё
Вновь тебе перехочется жить
Будешь матом судьбу свою крыть
Будешь выхода в смерти искать
Обращаясь то к ножу, то к петле
И в итоге прыжком на кровать
Растворишься в открытом окне.
Свидетельство о публикации №110013001630
Обращаясь то к ножу, то к петле"...любят все писать про нож...
"И в итоге прыжком на кровать
Растворишься в открытом окне."...а вот это новенькое что-то...
Мне понравилось...
Тэнако 06.02.2010 18:00 Заявить о нарушении
Ян Иваннов 07.02.2010 00:08 Заявить о нарушении