Зимнее

Зима бесснежная,
Такая нежная…
А если снежная,
Тогда безбрежная.
Под белой скатертью,
А всё скрывает ли?
Страна огромная,
Вся, как бездомная.
Дома невидимы,
Дороги длинные.
Все, что потеряно.
И не измерено.
И так любимо всё,
Как будто милое…
3.12.09


Рецензии