Дождь

Серое утро.
Что ж
Льет за окном
Дождь
Белой стеной
Ходит хмельной
Этот дождь

Он моросит.
Пусть...
Льет за окном
Грусть.
Бледной, больной
Гостьей хмельной
Ходит грусть.

Ветер свистит.
Град
Мелко стучит.
В ад
Можно попасть,
Больно упасть
В страшный ад.

Слезы бегут
Вдруг.
Руку протянет
Друг.
Близкий, родной
Будет с тобой
Рядом друг.

                2000 г.


Рецензии