Время

                ВРЕМЯ

=

ВОТ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ КАК НИ ГЛЯДИ

ОСТАЛАСЬ ТА ЧТО ПОЗАДИ

ОСТАЛАСЬ ЖИЗНЬ - КАК ФОНАРЁМ  МЕРЦАЯ

НУ А ВПЕРЁД ГЛЯДИШЬ ТЫ ВОТ

ВЕДЬ К СОРОКА УЖЕ ИДЁТ

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТЕРЯЕШЬСЯ НЕ ЗНАЯ
=

ВПЕРЁД ПРОСЧИТАНЫ ГОДА

И ДУМАЕШЬ - НО НЕ ВСЕГДА

ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ГДЕ ТО

ТОТ ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ПРОСТОЙ

К КОТОРОМУ ПРИЛЬНУВ ДУШОЙ

ТЫ ВНОВЬ ПОЧУЕШЬ КАК ПРЕКРАСНО ЛЕТО

=

НАВЕРНО ОПАСЕНЬЯ ЕСТЬ

ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ СЛОВО ЧЕСТЬ

СЛЕГКА РАЗМЫТЫЕ СЛЕЗАМИ ОЧЕРТАНЬЯ

НАЙТИ В КАКОЙ НИБУДЬ ГЛУШИ

ТУ ПОЛОВИНКУ ДЛЯ ДУШИ

И ВМЕСТЕ ЖИТЬ - ВОТ БЫ СБЫЛИСЬ МЕЧТАНЬЯ

=

ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ НЕЧЁТНЫЙ ГОД

ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ОН ПРИНЕСЁТ

ХОРОШИХ ЧУВСТВ ЕЩЁ  УСПОКОЕНЬЯ

ДА ЧУВСТВА ВОТ -А ГОД ИДЁТ

НО ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕДЛИТ ХОД

ГЛЯДИШЬ ОЧЕРЕДНОЕ  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ


Рецензии
ПРОЙДУ И ПОСТАРАЮСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ
ВЕДЬ ЭТО КОГДА ЛЮБИШЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЛАДОНЬЮ Я СЛЕГКА ОТКРОЮ ДВЕРЬ
ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ НАМ БУДУТ ВИДНЫ ЗВЁЗДЫ

Сашенька! Умничка! Супер! Пять баллов! Я тебя люблю! С уважением, Мама Света.

Светлана Мартьянова   18.02.2010 13:01     Заявить о нарушении