Мой сын

Спит мой сын поперек кроватки
Точно копия своей мамы
Улыбнулся во сне, мой сладкий
Совсем маленьий,но упрямый

Почти выбрался из пеленок
Умудрился же как то ведь
Самый лучший он, мой котенок
По другому не может быть!


Рецензии