на посошок

Читаешь мое письмо.
Значит, меня уже нет.
Прости, но так суждено. Прости, что любви простыл след. Когда прочитаешь - порви. Сожги. Мне все ровно!
Я, эти стихи, пишу на посошок

Я ничего не взяла. Если хочешь, все выкини сам.
Я ведь, всю свою жизнь - расколола сейчас пополам.
До, И, после тебя. С нуля, если хочешь - с зеро.
Сделай также как Я! Желаю успехов во всем!

А еще, хочу пожелать, забыть меня навсегда и совсем! Прости, но так суждено, прости, но любви больше нет.
 Кто во всем виноват? Ну, если хочешь-то Я!
Не ищи обратный почтамт - я ушла навсегда.

А теперь, лучше порви.
Сожги. Мне все ровно!
Я, эти стихи, пишу на посошок


Рецензии