Минуты нежного - томленья!

Бегут
                Минуты,
Дни  в
                Разлуки.
И
                Мы,
Испытываем
                Муки,
Минуты  нежного
                Томленья,
Душевного
                Молчанья,
В  мыслях
                Пения.
А,  биотоки   так
                Спешат,
Разлуки  сокращая
                Шаг!
И
                Время
Медленно
                Летит.
Что
                Сердце,
Тик,  тик,    тик –
                Стучит.
Не  знает
                Сердце,
В           -
                Поколеньях,
Когда
                Исчезнут,
Все
                Сомненья!!!
          
               

               
               


Рецензии
Доброе утро, Виктор!
Интересное написание, здорово!
Удачи и творчества!
Евгений!

Евгений Заикин   30.01.2010 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Я не знаю, но мы наверное
все в этом жмвём!

С уважением к Вам - Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   30.01.2010 08:03   Заявить о нарушении