Мы навсегда забудем друг друга имена
Из памяти, стерев друг друга лица.
При встрече, в небо не взлетит рука.
Глазам придется в землю опуститься.
Забыть придется - дрожь в душе, коленях и руках.
Пройти так близко! И в то же время безучастно.
Рукой за горло, задушить любовь в сердцах.
И понять, что все что было, для тебя напрасно.
Впредь, не ждать друг друга у авто,
не искать в толпе глазами жадно.
И больше вместе, не ходить в кино.
И, не скучать когда прощаешься до завтра.
И осень упадет на прошлое опять.
Я буду жить, но без тебя как будто не жива.
Я научусь тебя не вспоминать.
Мы навсегда забудем друг друга имена
Свидетельство о публикации №110013001451