Ты мне никто, не друг
Тебя, себя, и все вокруг.
Когда в лицо мне ветром бросил - ты мне никто, не друг.
Я ненавижу эти листья!
Что шуршат и за спиной.
Я ненавижу письма, где между строк - я не с тобой.
Ты не со мной, зимой болея, я умираю как в морозы дождь.
С тобой, с тобой, я не сумею.
Понять, что значит слово - ждешь.
Я думала, что эта осень будет вечной.
Кричать не смею, слезы не текут.
Прости, прощай мой нежный.
Ты мне никто, не друг
Свидетельство о публикации №110013001448