Карета с чудесами

Глаза мокры, но не от слёз.
Краснеют уши, нос замерз.
А я стою все под часами
И жду карету с чудесами.

Жду, когда выпрыгнет оттуда
Сто тысяч фей - живое чудо!
И понесутся над землёй,
И станет вдруг тепло зимой!

И счастье в каждое оконце.
Заглянет, разбудив людей.
И снова улыбнется Солнце,
Даруя свет своих лучей.

Но вновь глаза мокры от слез.
И вот опять я весь замерз...
Но я стою всё под часами
И жду карету с чудесами.
Только дождусь её едва ли...
Стою один в пустынной зале. 


Рецензии