Бумажное сердце

Напротив дня рожденья твоего
Сердечко в моей книжке записной.
Фломастером раскрасил я его,
Ведь алый сердца цвет такой живой.

И слышу, как дрожат страницы,
От стука этой маленькой картинки.
И за окном защебетали птицы,
А на окне растаяли все льдинки.

В руке моей с сердечком уголок
Теплее кажется становится мгновенно
Как будто чей-то очень мощный ток
Тепло проводит к пальцам внутривенно.

Я чувствую солёный вкус слезы,
Что по щеке моей ко рту скатилась.
Я покажу тебе - еще увидишь ты,
Что сердце это вовсе мне не снилось..


Рецензии