он целовал колени дамам...

Он целовал колени дамам,
И пил шампанское с руки.
Был постоянно словно пьяным,
Не от вина, а от любви.

Не мыслил жизни он без женщин
Он их  восторгом окружал
Искал любовные сраженья,
И в них отважно побеждал.

Но как-то в бой вступил не равный:
Влюбился сразу в четверых
И сердце бедное пропало,
До боли билось на разрыв.

В любви до гроба каждой клялся,
Женится, каждой обещал,
Хоть сердце продолжало биться,
Но уж другой вопрос стоял.

И сразу очи потускнели,
Шампанское сменил коньяк,
Жизнь потеряла свою прелесть.
И  застрелился наш  чудак

30.01.10.


Рецензии