Рассказать, как я люблю?

Рассказать, как я люблю?
Я ЗАДЫХаЮСЬ!!!
все ровно что стоять на краю...
за воздух руками хватаясь..
как пахнешь после любви:
-как море после рассвета..
-полевые с пыльцою цветы..
-дожди жаркого лета…
не отдам ни какой беде!
ни войне.. ни черту, ни богу..
живу благодаря тебе..
 моя нежность, моя тревога..
P/S... мужу


Рецензии