Ставки

Вокруг декорация города,
Я в ней одинокий актер,
Хоть поступь моя и не гордая,
Но много уже я прошел…
Сам возраст уж требует истины,
Скрывать ли ее иль открыть?
Сомненья мои очень искренни,
Но карту судьбы нечем крыть.
3.12.09.


Рецензии