мои игры
Когда я был маленьким: я играл в прятки, с заводил руки за спину, будто нет их и не было.
Еще я ходил по плиточкам пола, подгоняя шаги под придумываемый на ходу узор.
А еще мне нравилось бояться. Я уверил себя что если не успею уснуть до полуночи, то со мной случится что-то невыносимо страшное.
Ну и да, под кроватью жило чудовище, поэтому страшно опасно было уснуть без подоткнутого одеяла или на краю постели.
А ваши игры?
Свидетельство о публикации №110013001397