То ненавижу, то опять тебя люблю,
Чтоб ты увидел , как играет моя кровь.
То ненавижу , то опять тебя люблю,
И давность времени, увы не признаю.
Хочу тебе свои признания дарить,
И днем и ночью лишь тебя боготворить.
Чтобы тебя своей любовью окрылить,
И прошлого ошибки вновь не повторить.
Давай откроем друг для друга мир иной,
Где будем счастливы под северной звездой.
С тобой мы будем целоваться под луной
И ты поймешь , что значит счастье мой родной.
Свидетельство о публикации №110013001395