гордость
Заклеймив под замки.. ужимок и фальши…
Я не хочу… смотреть за театром.
Завяжите глаза..мне искренне страшно..
За монеты…рыжье…одежды.. признанья
Улыбаетесь, лжете, как змеи шипите..
Но без меня! Все эти терзанья…
Убейте уж лучше! Совсем задушите..
Удобно наверно.. и сладко живется…
Без уваженья к себе, без морали..
Имя мое? Г О Р Д О С Т Ь зовется…
Хотя, это уже.. не знакомо вам ране.
Кровоточит душа! рыдает, страдает..
Поднимитесь с колен! Вы тонете! Люди ! ?
Неужели совсем, призренье чужих не стесняет
Человечество ГОРДОСТЬ скоро забудет…
Свидетельство о публикации №110013001394