Cчастье в ладонях

Я в ладонях счастье принесу, держи!
И рассыплю веером нежные цветы.
Нарисую небо голубой воды,
А в губах коралловых ландыши любви.

Лучиками солнца путь твой озарю,
И расой лесною с ладошек напою.
Веточками мяты украшу жизнь твою,
И на счастье сердце свое подарю.

Ощути всю прелесть дара моего.
Он тебе откроет любви колдовство.
Ландышей и мяты, и лесной травы
Это запах счастья и моей любви.


Рецензии