офелия

Море накрыло меня волной..
Я не тот..
Я немой..
Сам не свой..
Небо играет со мной..
Мои уши - ракушки каури..
Кричи на меня, ори.
Видимо все изнутри..
Смотри на меня,
Не смотри..
Мои веки - крабы у берегов
Тяжелы и покаты в хитине оков..
Кожу пронизывают изнутри
Красные трубочки нори..
Смотри на меня,
Не смотри..


Рецензии