Злоба

Среди летящих вихрем лет

Бывают,-без серьёзных бед.

Нет повода к досадной скуке,

Растут и не болеют внуки,

Семья вокруг,своё есть дело...

Живи тут радостно и смело!

Совсем немного надо мне,

Что есть,достаточно вполне...

Но часто с ног сбивает нас

Всего лишь пара чьих-то фраз.

Способна довести до гроба

Отрава человечьей злобы.


Рецензии