Короткие полумысли
Смотрю в окно чрез стекла высшей пробы,
Но занавески скрыли небосклон.
Как утопают валенки в сугробах,
Так мир опять стремится под уклон.
...Он шепчет мне: я лишь твой страшный сон....
_________________
***
Январь уходит в темноту, шагая,
По рельсам и домам рассыпав снег.
Хотел, быть может, оставаться с нами,
Но предпочел ускорить в небо бег.
Вон месяц, очертив себе пространство
Нам слабым светом ведает - пора.
Пора с началом года распрощаться,
Достойно выстояв февраль и холода.
Свидетельство о публикации №110013000135