Ты ушла не сказав до свидания...

Ты ушла, не сказав до свидания,
может уже навсегда.
чтоб закончилось наше свидание,
что назначено было тогда.

Так красиво все начиналось,
осень теплая была на дворе.
листья желтые с ветвей опадали,
рисовали ковер на земле.

Очень часто в мечтах мы бродили,
по чужим не знакомым местам.
мы с тобой о любви говорили,
признавались друг другу тайком.

Я носил тебе ветки сирени,
неумело тебя целовал.
и казалось счастье вот, оно рядом,
просто так дотянуться рукой.

Ты ушла не сказав до свидания,
может уже навсегда.
познакомив нас в осеннею пору,
злую шутку сыграла судьба.

Надомной опустилось небо,
стали черные на нем облака.
и ковер наш людьми был растоптан,
в синий дым превратилась листва.


Рецензии
Читается легко,но Вам горько.
"Я носил тебе ветки сирени,не умело тебя целовал..",это чувства не юного мальчика,и они так прекрасны.Не умело целовал - в этом и заключается вся прелесть.

Лилияру -1   07.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
спасибо.

Мурат Горский   10.02.2010 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.