Не верьте

Я ничем никому не обязана, простите...

Вы мне тоже смотреть в глаза не должны.

Забирайте, все, что было со мною связано, бегите...

Возвращайтесь туда, откуда пришли.

 

Перед уходом выкрутите лампочки, пожалуйста...

И не смейте закрыть окно. Ну и что, что зима.

Заприте дверь на замок, а ключ выкиньте. Наконец то...

Напоследок плюньте в душу и замкните оголённые провода.

 

Не смотрите назад, там всё брошено, забудьте...

Мне от вас совсем нечего больше принять.

Украдите весь ненужный свет жизни, не думайте...

Больше незачем тупо чего-то ждать.

 

Вот и стало совсем пусто и холодно, послушайте...

Не нервируйте, перестаньте в окно курить.

Загрустите? Вы ведь сердце даже не ранили, не верьте...

Не представляла, что оно может так сильно горчить...

               


Рецензии
ну уже получше))
это понравилось

Сяргей Киселев   07.04.2010 13:06     Заявить о нарушении
хех,спасибо))

Ксения Петрусевич   09.04.2010 01:44   Заявить о нарушении
и на ТТЛП есть таланты

Сяргей Киселев   22.04.2010 11:26   Заявить о нарушении
а мы что знакомы?)

Ксения Петрусевич   12.01.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.