Моё счастье

Твои улыбки – моё счастье,
Мне от них не убежать.
И, невзирая на ненастье,
Я хочу тобою дышать.

И не взирая на преграды,
Колючки сплетенных оков,
Хочу ловить твои лишь взгляды,
Чувствовать всю нежность слов.


Рецензии