Лекция свободного человека

Отрепетировать
странное чувство меня,
заделать дыры,
плюнуть в осень,
быть больше
собственной кучи дерьма,
в моих ладонях
тонут вздохи,
в башке гамора и садом,
таких уродов отвергают даже блохи,
по ходу на пахучей псине будет поуютней дом,
я понимаю кто я есть,
я понимаю где живу
за мои мысли пологаеться
сажать до страшного суда в тюрьму,
я буду долго и красиво петь
что я успешный молодец,
на радость всему миру
вмажусь и увижу собственный конец,
я не убивец, и не хакер, я даже и не вор,
- ты пожалей меня родная...
Бля, с какого хера, я с бутылкой
продолжаю разговор,
бля, с какого хера,
я вообще родился,
и обьясните, почему
я до сих пор живу,
по ходу охуенно я уже напился,
точняк, что завтра завяжу,
не пейте, ребята, не употребляйте наркотики,
кто загнется с передозы,
у кого не выдержат животики,
я с вами не шучу
и не играю,
я тому пример:
я так по синьке охуел,
что уже вам мараль читаю.


Рецензии
Знакомо, очень знакомо...

Илья Черняев   03.02.2010 01:32     Заявить о нарушении