Стоп
Я сыта по горло полнотой своих чувств,
И не дай бог еще больше - не унести,
Ору им: хватит!
Достаточно!
Горшочек, не вари!!!!
Стоп, стоп!!!!
Я измотана вами,
Это как кровь горлом,
Срочно перезагрузка!
Все мои способности иссякли,
Остались только чувства.
Свидетельство о публикации №110013001219