***

Является абсолютно потоковым, в нём выражены почти все мои мысли и задумки за 28-29 января.
Это стихотворение безупречно в ритме(кто считает иначе пусть покажет где, я лично всё высчитывал)

Грязный, мятый, мерзкий город,
Под холодной пеленою,
С высоты полёта птицы,
Не является собою.

Я смотрю в окно пустое,
Наслаждаюсь белым снегом,
И, вдыхая свежий воздух,
Чувствую себя поэтом!

Но таким ли я являюсь...
Может просто навожденье?
Ведь таким же я являюсь
В этом мире искушений!

Выше всех, но на коленях,
Я склоняюсь пред тобою,
Ночь, луна, и даже солнце,
Меркнут пред твоей любовью...

За спиной пусть нету крыльев,
Я парю над облаками!
Нежусь я в лучах закатных,
Нет следов от старой раны.

Я прощаю. Всё прощаю!
Снежный город, ты прекрасен!
Избегай меня как сможешь,
Я опасен... Я опасен...


Рецензии