ТВ сеанс

Смотрел, смотрел я на вождя,
Но мне при том не заплохело…
И даже я не блеванул, друзья,
Еще держу в руках я тело!
А он так цепко все смотрел,
И говорил все так разумно,
Что думалось, что хоть пострел,
Но он чрезвычайно  умный!
Он всюду был и видел всё…
Он видит нас, насквозь и глубже…
Большой ведь опыт приобрел
И получил зачет в наружке…
И так вот он руководить,
Намерен до заката жизни…
Ну, да, не Сталин, не бандит,
Но как-то беспокоят мысли…
3.12.09.


Рецензии