Overgame
если гейм не закончен,
ведь у каждого своя игра.
Ты выбираешь ту, в которую умеешь ,
а если нет - выносит и кури.
Чувствую что права.
Кому регби, кому бадминтон, кому тетрис,
опять слишком многого захотела,
да?
я в своей нирване,
остальное - чисто физиология,
она распадается и с этим хрен что поделаешь,
пытаюсь смириться и терпеть пока
а назад никто и не прорывался,
блин, о чем речь ведем ?
И опять это - я старался...
что стараться то, что?
Пыль вытирать, ногти красить,
стараться делать вид что ты жив
и всех старательно обмануть,
стараться не сойти с ума еще скажи,
да уже, уже - сам понимаешь,
как ты сегодня, дорогая, тебе не получше?
ну ну, все будет хорошо, таблетки принимаешь...?
стараться не орать от боли...
ты гонишь,
ты эгоистка, смотри:
ты ни о ком не думаешь,
ты справишься,
не ори,
ты меня пугаешь,
и что подумают дети?
сходи в душ,
хочешь ролики?
у тебя все хорошо,
просто зажралась -
вот и паришь чушь,
завралась...
Свидетельство о публикации №110013001199