Весна
Пошли направо слева!
Ах, ну что за глазки,
Ну, глаз не отвести.
Ох…, какая… юбка,
Ну, да, не в юбке дело,
Ну, так и прикорнул бы
У юбки на груди.
Какие, право-слово,
Вокруг цветут и млеют,
Приятные на ощупь,
На запах и на цвет!
Пойду-ка Я, пожалуй,
Какую-нибудь склею,
Чтоб было веселее
На склоне юных лет.
2001
Свидетельство о публикации №110013001140