Последняя охота вампиров

Нам с тобой уже не выжить
кровь из наших свежих ран
как пером дорогу пишет
тем кто рыщет по следам

И рассвет опасно близок
нам нет времени уйти
видишь там вдали над лесом
луч рассветный на пути..

За спиной у нас погоня
и собаки взяли след
нас с тобой здесь только двое
и своих здесь рядом нет

Взгляд затравлен,раны ноют
силы льют струей из них
ты бежать уже не можешь
на руках хрипя моих..

Нож зажми в руке дрожащей
и готовься убивать
просто так и я не сдамся,
до последнего стоять..

И  скажу тебе теперь я
раз пришла за нами смерть
мне с тобой любимый рядом
и не страшно умереть...


Рецензии