Реангелы
Отдувайся и за них.
В свете пересмотра Догмы.
Ангелам куда беспонтовей -
посему иногда бунтуют, и ропщут,
что вот все дюдям самое - самое достается,
а нам?
только не удержаться долго наверху
соответствуй или падай, жопу ободрав.
Ты то в порядке - расслабься.
У Времени еще масса времени
для разных новых доказательств -
почему НЕ.
Вечна только моя фиксированная лав ,
а ангелы уже мировой океан слез пролили.
- Не больно ушиблась?
- Давно уж вдребезги.
Ну, сколько можно - лучше уж фтопку крылья.
Свидетельство о публикации №110013001130
:)
http://s08.radikal.ru/i181/0912/f1/d19d14afd09e.jpg
Искренне,
Осенний Сплин 12.02.2010 20:35 Заявить о нарушении