Всё больше теней...
Всё меньше тепла...
Куда б ни шагнул,
осколки стекла...
Порезы саднят.
Но ты бы могла
ладонь приложить,
что б кровь не текла.
Но где ты сейчас?
Не слышен зачем
твой в сумраке глас?
И я ведь не нем!
Сомненья оставь.
Мир только для нас.
Отдам тебе свет,
пока не погас.
Потом я могу
оставить тебя.
Ты будет гореть
и так,без меня.
Но это потом.
Убей в себе лёд
здесь и сейчас.
Дай нежности ход!
Для L.I.
Свидетельство о публикации №110013001112