Как он. Его песни
Все меня предали.
И теперь я остался один.
Все кто мог, теперь не со мной.
Но я... люблю эти песни.
Я... люблю эту музыку.
Мне его песни помогают жить.
Я хочу на него похожим быть.
Мне говорят, ты немного похож.
Мне говорят, и голос похож.
Я очень люблю оставаться один.
Мне кажется, что я несчастней других.
Но я... люблю эти песни.
Я... люблю эту музыку.
Мне его песни помогают жить.
Я хочу на него похожим быть.
Я также как он, предпочитаю молчать.
Я также как он, немногословен.
Мне нравиться по городу бродить одному.
У меня имеются душевные раны.
Но я... люблю эти песни.
Я... люблю эту музыку.
Мне его песни помогают жить.
Я хочу на него похожим быть.
Примечание: песня посвящена Виктору Цой.
Свидетельство о публикации №110013001081