Тебя так долго нет со мною

Тебя так долго нет со мною,
что я боюсь - ты не придёшь,
И своей нежною рукою
Меня от смерти не спасёшь,
И что не скажешь, как любима
И как тебе я дорога,
И что всё-всё преодолимо,
Как ни была б я далека...
И страшно, что очарованье
Я принимала за любовь,
И что последнее свиданье
Не повторится с нами вновь.
Но эти страхи отгоняя,
Всё ж верю я, что ты поймёшь,
Что до сих пор ещё жива я
Лишь потому, что ты живёшь!


Рецензии