У костра

Плещет о берег вода.
Вздрогнула вдруг и затихла струна.

Твой силуэт в звёздных лучах
Мягко очерчен в отсветах костра.

Ветер шумит над костром,
Мы под его крылом.

Шелест листвы, как мечтающий хор,
Блики туманят взор.

Ночь над Землёй под Луной,
Тихо поёт прибой,

В рифмах лирических грёз
Я с головою увяз…

Ну, а костёр погас…

2000


Рецензии