Может хватит о грусти скажи?

Может хватит о грусти скажи,
И как прежде с тобой засмеемся?
Но прости ...что купая во лжи,
Погасил наше общее солнце!
  Не прошу возвратиться назад,
  Снова гордость повыше любви,
  Я с тобою опять был бы рад...
  А прошу о другом:-НЕ зови...


Рецензии