Блюз последнее тебе

Снова не про меня, снова о ком-то
Мысли твои, слова и странные песни.
Я закрыта в душных, прокуренных комнатах
И не рядом мы, и не мы, и не вместе
Я срываю свой голос в оконный проем
Больше не плачу, не жду, не ругаю.
Мне сейчас так хорошо с собой вдвоем.
Я тебя так…      и  все-таки остываю.
Последнее, что отдаю просто так
Этот мой блюз из четверостиший.
Желаю банально, конечно, «good luck»,
Я ничего о тебе не хочу слышать.
16.01.2010.


Рецензии