Ненавижу

Хочу, чтоб чувствовал ты боль мою всегда
И чтоб она сжигала изнутри,
И чтоб ты понимал, что это Ты!
И чтоб запомнил это чувство навсегда!

И чтобы знал, что все твоя вина,
И чтоб горел от боли вновь и вновь,
И мучился... но знал, что я одна
Способна подарить тебе любовь.

Чтоб отказаться от меня не мог,
И думал обо мне одной всегда,
И чтоб молил, чтоб я твоей была,
Как будто я единственный твой бог.


Рецензии
Сильное чувство!
Только оно пройдет, как плохая погода.
Пусть в вашей жизни поскорей выглянет солнышко =))

Сева Беликов   30.01.2010 02:41     Заявить о нарушении