Паршивое дело терять так друзей

ПАРШИВОЕ  ДЕЛО  ТЕРЯТЬ  ТАК  ДРУЗЕЙ
БЕЗ  СЛОВ  ОБЬЯСНЕНЬЯ  В  УСМЕШКУ
КОГДА  ТЕБЕ  ДУШУ  И  СЕРДЦЕ  ДАЮТ
А  ТЫ  ИХ  -  НА  УРОВНИ  С ПЕШКОЙ


КОГДА  НА  ДУШЕ  ТВОЕЙ   ЗЛОСТЬ  ЗАКИПАЕТ
НЕ  НАДО  ВИНИТЬ  В  ЭТОМ  ДАЖЕ  СЕБЯ
А  ДРУГА  ТЕМ  БОЛЕЕ  БУДЕТ  ВЕДЬ  ЗАВТРА
НЕ  ПОЖАЛЕТЬ   БЫ   ЧТО  СДЕЛАЛ   ВЧЕРА.


ЗЛОСТЬ  УЛЕТИТ   ЧЁРНОЙ  ПТИЦЕЙ  В  ТУМАН
СЕРДЦЕ  ОСТЫНЕТ   ОТ   ЗЛОБЫ
НО   ТО  ЧТО  ТОЛКНУЛО  БЫЛ  ТОЛЬКО   ОБМАН
НА  СЕРДЦЕ   У  ДРУГА    СУГРОБЫ....


Рецензии