Будто дважды прожить суждено...

В волосах вальяжно ветер гулял,
Но глаза не от ветра слезились.
Ведь он образ её навсегда потерял...
И на сердце рубцы проявились...

Сейчас он любовью гордился, судьбой...
Хотя знал - нет его здесь заслуги...
Постепенно слова обратились мольбой...
Он не вынесет этой разлуки...

Может быть слаб или духом поник...
Хотя он сейчас бы на всё согласился...
Один только ветер слыхал его крик...
Но он в направлении другом торопился...

И ругать себя сил больше нет у него...
Её не вернуть... он и сам понимал...
Но ведь жил, будто дважды прожить суждено,
А теперь безнадежно себя проклинал.


Рецензии